聯合新聞網-新莊停車場1小時僅8元 內行人曝:夜間還有免費停的
全台車位請看  https://ohmi.com.tw/



【時事新聞分享】
新莊停車場夜間1小時僅收8元!

雙北市停車位一位難求,且收費愈來愈貴,不過有民眾近日發現,新北市新莊區思源路的一處停車場,夜間收費1小時竟然只要8元,令人非常驚訝。

「在這個寸土寸金的年代,竟然還有一小時8元的停車費」。
一名網友在臉書社團「#路上觀察學院」分享,新北市新莊區思源路有停車場「白天一小時30元」,夜間從晚上10點到隔天上午6點「一小時只要8元」。

文章曝光後,引來網友熱議:「很多路邊夜間免費」、「台北住久了,平常都是半小時60-80元,看到一小時只要30元,頓時覺得好佛心」、「我看過一小時5塊的」、「其實夜間不收費的路邊停車位很難找,有便宜的停車場可以停就很好了」、「我寧可花錢放停車場,還有監視器可以把關安全」。

不過,究竟是要停夜間免費的路邊,或是花點小錢停有監視器的停車場,這中間的取捨就見仁見智囉~

資料來源:
聯合新聞網  綜合報導
https://udn.com/news/story/120912/7434082

【時事新聞】