停車市場-新功能上線!「地圖找車位」功能介紹

停車市場-新功能上線!「地圖找車位」功能介紹

感謝您使用停車市場網站,我們有新功能上線啦!我們這次將提供「地圖找車位」的功能相關介紹及使用說明,希望可以幫助大家更快速的找到合適的車位。

停車市場網站開站一年,每月透過本網站使用租賃服務的用戶也超過17,000人次,為了提供雙方更便捷有效的服務,停車市場網站推出了「地圖找車位」的功能,讓用車人可以依照自己使用地圖的習慣,更直覺快速地尋找各區域的出租車位。

甚麼是「地圖找車位」功能

除了在『所有車位』選單以地區方式找車位,或是檢索列輸入月租車位關鍵字(如:行政區、車站名稱、車位類型)以外,承租方可以透過停車市場所推出全新的「地圖找車位」功能,針對您預計承租車位的區域進行搜索,讓用車人可以更直觀且有效率的搜尋特定區域是否有正在出租的車位。

同時,為了能讓承租方更清楚的知道承租車位類別,我們也設定了車位類別的篩選條件,分別有:坡道平面、坡道機械、機械平面、機械機械、戶外平面、塔式機械六種,可以依據您偏好使用車位的種類來搜尋。 

「地圖找車位」的使用方式

租賃雙方都可以透過「地圖找車位」的功能查看更多深入的出租資訊。
使用方法請參考以下步驟:
1.使用電腦版「地圖找車位」請點擊:
首頁上方檢索列右側或是首頁中間方框粉紅色地圖找車位按鈕。

使用手機板「地圖找車位」請點擊:
首頁左上方的 [≡] 圖示或是下滑至頁面中間粉紅色地圖找車位按鈕。


2.
進入「地圖找車位」頁面後,頁面左側列表會依據您搜尋的區域,自動推薦最近的10筆月租車位出租資訊。

3.您也可在頁面中間的檢索列上輸入您要查詢車位的地址,並使用篩選器挑出您偏好的停車位類別。

4.開始您直觀又快速的月租車位搜尋方式吧!

「地圖找車位」功能的常見問答

1.我可以在「地圖找車位」上看到最新刊登的月租車位嗎?
「地圖找車位」的物件排序是依據您搜尋的區域進行推薦序列,若您想要看到最新上架的月租車位資訊,歡迎您點擊首頁『最新上架』的區塊喔!

2.我在「地圖找車位」上搜尋到想要承租的車位,我要怎麼看到詳細的出租資訊呢?
請您點擊欲承租物件的『前往物件』連結,則會進入該出租車位資訊的個別頁面了!

3.我可以自行設定承租預算區間嗎?
若您希望以價格作為搜尋條件,歡迎改使用『所有車位』的選單,還可以搭配地區、周邊捷運站、車位種類疊加篩選喔!

4.「地圖找車位」的功能可以替我帶來甚麼幫助嗎?
「地圖找車位」是提供給所有網站使用者更快速查找月租車位資訊的功能,不僅提供承租方以更直觀的方式搜尋特定區域的車位;也能讓出租方有一個資訊整合的平台,了解欲出租車位區域和類別的價格帶。
【最新消息】