停車市場網站★更新囉★

停車市場的新網站,於2023年8月24日正式啟用囉!

我們在去年的這個時候開啟了「停車市場」網站。
長久以來,一直有感於承租車位這件事情,在供需雙方上缺乏一個整合的資訊管道,
而且我們也發現,還有更多尚未提供至市場上的優良停車位。
抱持著希望能替解決停車相關問題盡一份力的心情下,建構了「停車市場」。
經過這一段時間的觀察,以及與使用者的互動,我們累積了許多寶貴的建議和鼓勵。
我們重新規劃了網站的版面和功能,希望能帶給租賃雙方更輕鬆直覺的使用體驗。

網站導覽

如果您想要委託我們刊登廣告或是搜尋車位,可以利用頁面中間的【我要出租】來刊登廣告或是【我要承租】搜尋您想要承租的車位。當您搜尋到合適承租的車位物件時,別忘了儘速點選物件頁面右側中間的【連絡我們】按鈕,與出租方聯繫諮詢目前招租狀況與後續承租事宜喔!

搜尋功能

當您要使用搜尋功能時,頁面的最上方搜尋欄位可以輸入您想承租車位的關鍵字、地區、車位類型等等。例如:台北市中山區平面車位。
當然也可以進到【所有車位】的頁面中,依照區域、車位類型,以及價錢來篩選。
我們也正在同步更新【地圖找車位】的功能,再過不久就要正式啟用囉!這對擅長使用地圖的使用者來說,可以更加友善和直覺地搜尋到所需的車位。敬請期待!

諮詢服務

我們也有開啟官方line@,您可以使用ID【@ohmi】搜尋到我們的LINE小幫手,小幫手服務時間為工作日的周一~周五 10:00~20:00,請讓我們提供大家更即時的服務吧!
或是您也可以追蹤我們FB粉絲專頁,裡面也會有一些最新物件上架資訊。
https://www.facebook.com/ohmi.tw

再次謝謝大家持續的使用停車市場網站,
希望我們能將您的車位迅速地出租,
也希望能協助您承租到合適的車位!

敬祝大家 順心平安
【最新消息】